15 Mei 2009

And you may not think.......................

masa hari ini gw tabrakan.............. sama makhluk mars? percaya ga? gw jg ga percaya kok, jadi lupakan.............

okeeee, hari ini gw bangun dengan tujuan mengikuti pak ahong yg autumn, karena gw belum. lalu tiba tiba dengan sangat gilanya gw harus berangkat bareng bokap. jd oke, gw nungguin...

selagi nungguin, gw ol. dan tebak tebak aja deh yaaa ada siapa. huahhh. lalu chat ya lalu gt :p gitu lahhh pokoknya, terus gw berangkat ke sekolah dan mau ujian, ternyata sudah telat (hhhhh seperti biasa. habit :p) lalu abis itu akhirnya ngikutin rapat farewell. gw sangat semangat awalnya, lalu lalu lalu......................................... gitu. abis itu main-main sebentar sama temanteman. yaaah terus abis itu rencananya sih abis dr sekolah pd mau karaoke. eh tp gajadi dan akhirnya ke pim. nina, nadira, vicky, viga udah pada duluan. lalu gw dan della icha nyusul. di pim gw senang. pikiranpikiran malesin gw terlewati...... yg duluan kan pada nonton. yaudah akhirnya gw della icha kelilingkeliling, MAKAN YAMMIE, YUM! lalu mainmain ke naughty, diva HAAHHAAH ini perjalanan asyik karena kita nyari gelang imut-imut gitulahhh. lalu kita cerita-cerita. MAIN TRUTH OR DARE YANG MENGHASILKAN ICHA DADAHDADAHAN SM SEORANG COWO TEMENNYA TEMEN SI DELSI HAHAHAHAH. terus yaudaah akhirnya balik kesekolah ramerame (kecuali vicky, dia langsung pulang!) terus ditaksi kita ketawa-ketawa sampe hampir mati ngomongin:

hariman tak punya teman
iwan penjual bakwan
edi jualan ubi
jono orangnya porno
chandra mirip si mandra

(maaaaaf ya para papa-papa, ini adalah kelaknatan icha nadira della dan nina, aku tak bersalah)

HAHAHAHHA aduh ngakak ngakak deh pokoknya, sampe nangis............. (lebay mode: on) hmmmmm HA HA deh yaaa. tapi sesampainya dirumah, gw baca blog orang orang kaan. seru deeeeh, akhir akhir ini ada blog blog yg suka gw baca karena isinya-- berbobot aja gituuuuu. HA HA. ASYIK pokoknya. (hmmmmm!) oiyaaa baca nguping jakarta yg hari ini kocak kocak ahahhaha

sesa hari ini berbunga bunga mungkin???? naad lg nonton limbad dia bangga banget sama pemain debus kesayangannya ini, aya lg nonton BBF (another victim of korean beauties), terus si bibil lagi suka goo jun pyo (WHAT? ANOTHER? hahahha sok deh lu jess), pokoknya mungkin orangorang lagi senang. berjuang ya teman teman untuk uas! jangan menyerah! DAAAAN CAHYOOO ULTAAAH TUDEEEI MEEEN, HAPPY BIRTHDAAAY! WISHH YOU ALL THE BEST BROUUWWW uooooooh hahahahahhaha

tersirat dan tersurat dan tersilat lah hue hee

terus sekarang gw ngantuk dan males minum susu, enek huweeeeh huhuhuhu

salam pelabuhan, (kata favorit hari ini)
J

4 komentar:

Caecemerekete mengatakan...

bener bener ya lu, baydewei pelabuhan apaan?

Jasmine Afra mengatakan...

hemmmm apa ya sesss? gangerti gw, menurut looeee? HAHAHAHA

Caecemerekete mengatakan...

menurut gue itu sih kesukaan lu, dari pelabuhan kan bisa ngeliat MATAHARI dengan indah, ye gak nal? anak nakal

Jasmine Afra mengatakan...

sesaaa bener beneer deh yaaaa. hhhhhh lo aja sama pelabuhan..................... sunda kelapa maksudnya!